Kulinarik im Stäfeli

Glück im Bauch

Genussvoll 
wird der Abend

In unserem Weinrestaurant Achtele gilt die Devise: genießen macht glücklich. Im Achtele finden unter der Regie unseres Küchenteams, stilvoll-gemütliches Ambiente, Phantasie, Liebe-die-durch-den- Magen-geht und regionale, knackfrische Zutaten in kunstvollen Speisekreationen zueinander. Das Achtele öffnet um 18 Uhr. Wir bitten Sie stets vorab um Reservierung.

eine Nahaufnahme eines Tellers mit frittierten Hähnchenflügeln und Zitronenscheiben
Auf einem Tisch steht eine weiße Schüssel mit Essen und einem Messer und Gabel .

„Es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat."

Giovanni Boccaccio

eine Person hält einen Teller mit Essen und einem Holzlöffel in der Hand .

An bestimmten Wochentagen verwöhnen wir unsere Hausgäste mit abwechslungsreichen Themenabenden. Angefangen von den bereits legendären Käsknöpfle-Abenden vom Oma-Ofen bis hin zum Glück aus dem Hut – dem neuen Hutessen. Das genaue Angebot finden Sie auf der Reservierungsliste vom Achtele WeinRestaurant.




Die Themenabende

im Stäfeli

auf einem holzbrett steht ein teller mit fleisch und tomaten .

Unser Österreich-Abend...

Gemeinsam schmeckt's am besten. Freuen Sie sich auf ein ausgefallenes 4-Gänge-Menü mit typischen österreichischen Spezialitäten.


Dieses Menü beinhaltet Speisen mit Fleisch. Alle Speisen werden zum Teilen mit Ihren Liebsten am Tisch serviert.


Alternativ auch in einer komplett fleischlosen Variante für Vegetarier bestellbar!

Es gibt viele verschiedene Arten von Essen auf dem Tisch

Das Glück aus dem Hut...

Wir zaubern für Sie in unserem WeinRestaurant Achtele das "Glück aus dem Hut". Der Eisenhut wird in der Mitte des Tisches aufgestellt. In die Hutkrempe füllen wir eine herzhafte Rindssuppe mit knackigen Gemüsestreifen. Nun legt sich jeder nach Belieben das von uns vorbereitete marinierte Fleisch oder Fisch auf den heißen Hut.Dazu servieren wir verschiedene hausgemachte Saucen, Kartoffeln, Salat, Pommes frites und Knoblauchbrot. Ein Hutessen bei uns im Achtele, welches Sie auf ganz neue Genusswege entführen wird.

Alternative: Fondue Chinoise oder Käsefondue. Auch köstlich!

ein Tisch mit Essen und Kerzen im  Restaurant Achtele.
ein Holztisch mit einem Topf Käsefondue und zwei Gläsern Wein .
Auf einem weißen Teller steht ein Pfannkuchen mit Obst und Zuckerguss .
auf einem weißen teller steht ein steak mit butter und kartoffeln .
auf einem tisch steht eine flasche tonic water neben einem glas tonic water .
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