Kulinarik im Stäfeli
Glück im Bauch
Genussvoll
wird der Abend
In unserem Weinrestaurant Achtele gilt die Devise: genießen macht glücklich. Im Achtele finden unter der Regie unseres Küchenteams, stilvoll-gemütliches Ambiente, Phantasie, Liebe-die-durch-den- Magen-geht und regionale, knackfrische Zutaten in kunstvollen Speisekreationen zueinander. Das Achtele öffnet um 18 Uhr. Wir bitten Sie stets vorab um Reservierung.

„Es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat."
Giovanni Boccaccio

An bestimmten Wochentagen verwöhnen wir unsere Hausgäste mit abwechslungsreichen Themenabenden. Angefangen von den bereits legendären Käsknöpfle-Abenden vom Oma-Ofen bis hin zum Glück aus dem Hut – dem neuen Hutessen. Das genaue Angebot finden Sie auf der Reservierungsliste vom Achtele WeinRestaurant.
Die Themenabende
im Stäfeli

Unser Österreich-Abend
Gemeinsam schmeckt's am besten. Freuen Sie sich auf ein ausgefallenes 4-Gänge-Menü mit typischen österreichischen Spezialitäten.
Dieses Menü beinhaltet Speisen mit Fleisch. Alle Speisen werden zum Teilen mit Ihren Liebsten am Tisch serviert.
Alternativ auch in einer komplett fleischlosen Variante für Vegetarier bestellbar!

Das Glück aus dem Hut
Wir zaubern für Sie in unserem WeinRestaurant Achtele das "Glück aus dem Hut". Der Eisenhut wird in der Mitte des Tisches aufgestellt. In die Hutkrempe füllen wir eine herzhafte Rindssuppe mit knackigen Gemüsestreifen. Nun legt sich jeder nach Belieben das von uns vorbereitete marinierte Fleisch oder Fisch auf den heißen Hut.Dazu servieren wir verschiedene hausgemachte Saucen, Kartoffeln, Salat, Pommes frites und Knoblauchbrot. Ein Hutessen bei uns im Achtele, welches Sie auf ganz neue Genusswege entführen wird.
Alternative: Fondue Chinoise oder Käsefondue. Auch köstlich!
