Suchen & Buchen

Hotel Garni Stäfeli

Tradition trifft Moderne

"s'Achtele" – unsere gemütliche Räumlichkeit für den genüsslichen Ausklang eines erholsamen Urlaubstages in Zug bei Lech am Arlberg.
Im Achtele finden Sie Gemütlichkeit mit frisch-modernem Speisekreationen. Die Österreichische Küche ist bis weit über die Grenzen hinaus bekannt und natürlich finden Sie auch bei uns – neben den internationalen Köstlichkeiten – regionale Spezialitäten auf der Speisekarte. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen - mit gutem Gewissen! Denn alle unsere Speisen werden Ihnen von unserem Küchenchef Andreas Rumpf bevorzugt mit regionalen Produkten zubereitet.

» zur Speisekarte

Da wir im Hotel Garni Stäfeli auch einen eigenen Weinhandel betreiben, können wir Ihnen zu unseren regionalen Spezialitäten auch eine umfangreiche Auswahl an fabelhaften Weinen und Spirituosen anbieten.

» zur Weinkarte

Öffnungszeiten

Sommer: 18.00 Uhr bis 24.00 Uhr (warme Küche bis 21:30 Uhr), Sonntag Ruhetag.
An den warmen Sommertagen halten wir auch unsere Terrasse für Sie geöffnet – genießen Sie den herrlichen Blick auf die imposanten Berge.

Winter:
18.00 Uhr bis 24.00 Uhr (warme Küche bis 22.30 Uhr), Sonntag Ruhetag (ausgenommen Weihnachts- und Silvestertage, diverse Veranstaltungen und von Ihnen reservierte Feiern)

Hausgemacht

Unser Weinkraut, Sauerkraut und auch Rotkraut hat bereits einen tollen Ruf. Selbst den Essig setzen wir selbst an; So können wir Ihnen in unserem Restaurant unter anderem selbstgemachten Wein-, Rotwein- sowie Himbeeressig anbieten. Im Sommer und Herbst werden viele Marmeladen eingekocht und diese versüßen Ihnen das Frühstück im Stäfeli. Im Herbst sind Herr Birk und unser Küchenchef Andi Rumpf sehr fleißig und versorgen uns für den Winter. Das Wildfleisch der heimischen Jäger wird zu Ragout und Jus verarbeitet sowie das Fleisch für die Medaillons zugeschnitten. Die Alpschweine werden ebenso verarbeitet und herzhaftes Grammlschmalz, sowie feines Schweinefleisch warten auf den Verzehr! Der Speck wird im Ofen geräuchert und ist bis zum Winter gut gereift.


Fondue-Abend

Zusätzlich veranstalten wir einmal die Woche im Winter einen Fondue-Abend für unsere Hausgäste. Dieser Abend ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Sie schätzen besonders das reichhaltige Angebot und die gemütliche Atmosphäre. Wir servieren ein umfangreiches Fondue Chinoise: Kalbsfilet, Rindsfilet und Hühnerfilet werden in einer kräftigen Fleischsuppe gegart, dazu gibt's schmackhafte, scharfe Saucen, Salat, gekochte Kartoffeln, Pommes Frites, Knoblauchbrot und pikante Paprika. Nach dem Essen wird die Suppe mit Sherry verfeinert und getrunken – einfach köstlich und besonders schmackhaft!! Im Restaurantbereich gibt's das Fondue Chinoise nur auf Vorbestellung (für Gruppen).


Ihre Feier im Achtele

Suchen Sie für Ihre Feier noch den passenden Platz? In unserem Weinrestaurant „s’Achtele“ finden Sie exklusive Menüs, feinste Weine und den entsprechenden Rahmen – egal ob Taufe, Geburtstag oder Firmenessen.

Mit 45 Plätzen an den Tischen im Restaurant und 10 weiteren an der Bar, ist unser Restaurant bestens geeignet für Feste und Feiern am Arlberg.

Genießen Sie Ihre besonderen Tage in gemütlicher Atmosphäre mit regionalen oder internationalen Köstlichkeiten – ganz wie Sie wollen, es ist schließlich Ihr Tag.

Kontaktieren Sie uns
für weitere Informationen!


Kontakt

Zug 525 | 6764 Lech am Arlberg | Tel. +43.5583/3937-0 |info(at)staefeli.at
 

AKTUELLES



Wir freuen uns, Ihnen die Gewinnerin bekannt geben zu dürfen: Frau Antje B. aus Detmold. Wir gratulieren von ganzem Herzen.
Stäfeli, Hotel Garni **** | Zug 525 | 6764 - Lech am Arlberg | Tel.: +43 5583 /3937-0 | Fax: DW 7 | info(at)staefeli.at | Impressum | AGB
Facebook
Facebook